TelkoMedika Gelar Apel Kesiapan Kerja & Kick Off RKAP tahun 2025

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

JAKARTA - Dalam rangka mengawali tahun 2025 dengan penuh semangat, TelkoMedika mengadakan acara Apel Kesiapan Kerja & Kick Off RKAP TelkoMedika 2025 yang digelar pada Selasa (14/1) lalu. Acara yang berlangsung di kantor pusat TelkoMedika ini dihadiri oleh Direktur Utama, Direktur, Senior Leader, hingga seluruh karyawan TelkoMedika di kantor pusat. Sementara itu, karyawan TelkoMedika yang berada di 7 regional ( Sumatera, Jakarta, Jawa Barat, Jateng-DIY, Jatim Balnus, Kalimantan dan KTI) turut berpartisipasi secara virtual melalui platform Zoom. 

Acara diawali dengan mendengarkan lagu Jayalah Telkom dan TelkoMedika untuk Indonesia dimana seluruh peserta kegiatan berdiri bersama untuk menyanyikan kedua lagu tersebut. Momen selanjutnya adalah penayangan Kaleidoskop 2024, sebuah rangkuman perjalanan TelkoMedika dari tahun 2008 hingga 2024. Tayangan ini membawa peserta bernostalgia akan pencapaian, tantangan, dan transformasi yang telah dilalui TelkoMedika selama 16 tahun terakhir. 

Acara dilanjutkan dengan sesi yel-yel kesiapan kerja dari masing-masing divisi, mulai dari Business Operational, Business Support, Corporate Office, Marketing, hingga Finance. Suara penuh semangat dan kekompakan dari setiap tim mencerminkan antusiasme dan optimisme untuk terus berkembang dan meraih pencapaian lebih besar di tahun 2025. 

Pada kesempatan ini, dr. Monica, selaku Direktur TelkoMedika, memberikan Fire Statement yang memotivasi seluruh karyawan untuk menghadapi tantangan di tahun 2025. 

“Tahun 2025 akan penuh dengan tantangan dan banyak hal yang perlu diperjuangkan. Kunci dari semuanya adalah menjaga integritas dan kekompakan. Dimanapun kita berada harus bisa menjaga nama baik TelkoMedika dan integrity. Selain itu, kegagalan kemarin bisa menjadi langkah baru bagi kita untuk mencoba ambil kesempatan itu kembali dan mencoba market-market baru. Semoga semua karyawan TelkoMedika lebih produktif lagi di tahun ini supaya perusahaan bisa menjadi lebih maju kedepannya,” Ujar dr Monica. 

Acara dilanjutkan dengan sesi CEO Direction dari Direktur Utama Bapak Dicky Anfiadi dengan memberikan arahan dan semangat baru bagi insan TelkoMedika memasuki tahun 2025, Dalam direction nya beliau memaparkan performance tahun 2024 dari masing2 pencapaian Regional dan unit Bisnis sebagai upaya lesson learned memasuki target yang baru lebih menantang tahun 2025.

Lebih lanjut Bapak Dicky Anfiadi memaparkan langkah-langkah strategis pengelolaan TelkoMedika di tahun 2025 yang dikemas dalam fokus program di 2025 yang harus dijalankan oleh seluruh tim, dengan terus menjaga kepuasan pelanggan dengan dengan improvement 3 aspek ( People, Tools dan Process) sehingga bisnis TelkoMedika terus tumbuh di tahun 2025 walaupun dengan tantangan yang cukup besar.

Sebagai penutup, seluruh peserta acara bergabung dalam sesi doa bersama, melambangkan harapan besar dari seluruh karyawan TelkoMedika untuk dapat membawa perusahaan menuju perkembangan yang lebih baik dan pencapaian luar biasa di tahun ini.

Semangat menyongsong tahun baru 2025 dengan semangat baru!